Schritte für den guten Zweck: Wanderung sammelt Spenden für die Erhard-Junghans-Schule

Es war nasskalt und winterlich, als sich einige Lehrkräfte, Schüler und Eltern der Erhard-Junghans-Schule am vergangenen Sonntag, 21.04.2024, zusammen mit vielen anderen Teilnehmern in Schramberg vor dem Kreissparkassengebäude zur Spendenwanderung trafen. Dazu aufgerufen hatte die Kreissparkasse Rottweil. Ziel war, durch die Teilnahme an einer von drei geführten Wanderungen, einen Spendengutschein der Kreissparkasse zu bekommen, der dann für gemeinnützige Projekte eingelöst werden konnte. Der Förderverein und die Erhard-Junghans-Schule Schramberg starteten einen Aufruf an die Lehrkräfte, Schüler und deren Eltern. Man erhoffte sich Spenden für überdachte Sitzmöglichkeiten im Mensagarten. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Mit einem Spendenbetrag bisher über 1000€ ist es nun möglich, zeitnah die Überdachung in Angriff zu nehmen. Ein Dank seitens der Schulleitung sowie dem Förderverein der Erhard-Junghans-Schule gilt allen Freiwilligen, die sich an der gemeinnützigen Aktion beteiligten. Trotz des wirklich ungemütlichen Wanderwetters haben sie ihre Schritte für einen guten Zweck eingesetzt. Ein besonderer Dank gilt denjenigen, die ihren erhaltenen Spendengutschein der Erhard-Junghans-Schule zukommen ließen.

Spendenwanderung
Schulleiter Jörg Hezel mit den Referendaren Svenja Melchior, Michelle Anhold und Dennis Rappich