Aktuelle Informationen (auch zum Coronavirus)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
wir möchten hier die neuesten Informationen rund um das Thema Corona-Pandemie geben:

(Stand: 17.09.2020, 15:28)
  • Ab dem Schuljahr 20/21 gilt eine Maskenpflicht in der Schule und auf dem Schulgelände.
  • Um alle an den Schulen zu schützen, ist es wichtig, dass nur Personen in die Schulen kommen, die dies auch dürfen und andere nicht anstecken.
    Deshalb müssen die Erziehungsberechtigten nach allen Ferienabschnitten eine Gesundheitsbestätigung unterschreiben. Diese Erklärung, sowie Hinweise (z.B. Datenschutz) sind hier zu finden. Ein unterschriebenes Exemplar muss am ersten Schultag vorgelegt werden.
  • Die Kommunikation mit den Lehrkräften soll über die Dienstmail-Adressen geschehen.
    Auch unsere beiden Schulsozialarbeiterinnen sind über die Dienstmail-Adressen erreichbar.
  • Grundsätzlich sollten Sie sich nur auf "offiziellen" Seiten informieren, da im Internet und über soziale Netzwerke sehr viele "Halbwahrheiten" verbreitet werden.
  • Link zur Homepage des Kultusministeriums

Jörg Hezel