Aktuelle Informationen (auch zum Coronavirus)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
wir möchten hier die neuesten Informationen rund um das Thema Corona-Pandemie geben:

(Stand: 29.10.2020, 14:22)
  • Nach allen Ferienabschnitten muss eine unterschriebene Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb vorgelegt werden. Ohne diese Erklärung dürfen die Schülerinnen und Schüler nicht am Unterricht teilnehmen.
    Die Erklärung wurde den Schülern vor den Ferien mitgegeben, ist jedoch auch hier (mit Hinweisen zum Datenschutz) zu finden.
  • Information für Eltern, wie man bei Krankheitssymptomen vorgehen soll.
  • Ab dem Schuljahr 20/21 gilt eine Maskenpflicht in der Schule und auf dem Schulgelände.
  • Die Kommunikation mit den Lehrkräften soll über die Dienstmail-Adressen geschehen.
    Auch unsere beiden Schulsozialarbeiterinnen sind über die Dienstmail-Adressen erreichbar.
  • Grundsätzlich sollten Sie sich nur auf "offiziellen" Seiten informieren, da im Internet und über soziale Netzwerke sehr viele "Halbwahrheiten" verbreitet werden.
  • Link zur Homepage des Kultusministeriums

Jörg Hezel